Bestellungen die in den Filialen abgeholt werden, wie z.B. Mett, Zwiebelfleisch, belegte Brötchen usw. bitte nur TELEFONISCH oder per FAX.
Die E-Mails sind ausschließlich für Anfragen zum Partyservice.
Büffets ab 20 Personen, unter 20 Personen nur auf Anfrage und ohne Lieferung
Tel.: 02133-535053 Fax: 02133-535054 Handy: 0160-96333903
Suppen: Rindfleischsuppe Gulaschsuppe Gyrossuppe Mitternachtssuppe Minestrone Kartoffelsuppe Tomatensuppe Hühnersuppe und viel mehr Vorspeisen: Garnelen auf Kartoffelpuffer Meeresfrüchtecokail gemischte Fischplatte Antipasti Spargelröllchen (nur zur saison) oder Roastbeefröllchen Partyfrikadellen Melonen Schinken Platte Melonen Schinken Spieße Tomate Mozzarella Platte Tomate Mozzarella Spieße Käseigel Vitello Tonato gefüllte Champignons mit Frischkäse gefüllte Champignons mit Speck und Zwiebeln und Käse überbacken Putenspieße mit Currymarinade
und vieles mehr Fleisch: Leckeres vom Schwein Spiessbraten gefüllt oder ungefüllt Krustenbraten vom Schweinerücken Käse-Schinkenbraten griechischer Rahmbraten mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Käse überbacken italienischer Braten gefüllt mit Broccoli und Röstzwiebeln Schweinefilet im Speckmantel Schweinefilet im Käse-Sahne-Bett gebackene Partyschulter Schinkenbraten mit Backobst Pragerschinken Kassler im Blätterteig Sparnferkelhaxen Sparnferkelrollbraten Leberkäse Spanferkel am Stück mit Knochen Spanferkel am Stück ausgelöst und vieles mehr................ Leckeres vom Rind Rinderrostbraten mit Pfeffersosse und Röstzwiebeln Burgunderbraten mit Burgundersosse Tafelspitz mit Meerettichsosse italienischer Rinderbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmesan und Mozzarella Rinderfilet Wellington in Blätterteig Rouladen klassisch gefüllt Rouladen gefüllt mit Käse und Blattspinat Rindergeschnetzeltes nach Art Stroganoff und vieles mehr.................. Leckeres vom Kalb Ragoutfin Saltimbocca Kalbsrouladen verschieden gefüllt Kalbsrücken mit Weissweinsosse Kalbstafelspitz Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödelteig und vieles mehr................ Leckeres vom Geflügel Hähnchenfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella oder Ananas und Mozzarella Hähnchen im Zwiebel-Sahne-Bett Hähnchenfilet gefüllt mit Blattspinat und Parmesan Putenspiessbraten Putenbraten im Zwiebelsahnesosse Entenbrust mit Orangensosse Entenbrust gebacken Gänsekeulen Gänsebrust mit Rahmsosse Putengeschnetzeltes nach Züricher Art Entenkeulen Gänsekeulen und vieles mehr.............. Leckeres vom Lamm: Lammkeule in Knoblauchsosse Lammlachse mit Pfeffersosse Lammschulter am Stück gebacken und vieles mehr............... Verschiedene Wildspätzialitäten Leckeres vom Fisch: Lachs in Tomatensahnesosse Garnelen verschieden zubereitet und vieles mehr................
|
Beilagen: Röstkartoffeln mit und ohne Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln Rösti Puree Kartoffelgratin frittierte Kartoffelecken frische Eierspätzle Rosmarinkartoffeln Reis Nudeln Kroketten und vieles mehr............. Gemüse: Blumenkohl Broccoli Rosenkohl Blattspinat Paprikagemüse Kaisergemüse Rotkohl Ratatui Champignonsgemüse Bohnen im Speckmantel und vieles mehr............. Salate: Kartoffelsalat Essig Öl oder Mayonaise Nudelsalat mit Mayonaise oder ital. mit parmaschinken Rucola, Salami und gerösteten Pinienkerne Teufelsalat Geflügelsalat Schichtsalat Waldorfsalat Krautsalat Griech. Bauernsalat und viele mehr.............. Salat mit Fische: Roter Heringssalat Heringstip Scrimpsalat und viele mehr.............. Dessert: Rote Grütze mit Vanillesosse Reistrautmannsdorf Bayrische Creme Herrencreme mit Cognac Ananaseierlikörcreme warmer Apfelstrudel mit Vanillesosse frische Erdbeeren Schokomousse Vanillemousse Zitronen Tiramisu Blaubeer Spekulatius Tiramisu Süße Lasagne Quarkspeise frischer Obstsalat mit Vanillesauce (nur zur Saison) frische Erdbeeren mit Vanillesauce (nur zur Saison) und vieles mehr............... Kalte Platten: Rustikale Platte Rheinische Patte Käseplatte Wurstplatte Geflügelplatte Schnitzelplatte und viele mehr........... Aus Topf und Pfanne: Gyros Geschnetzeltes Chilli con Carne Schachlick Putengyros Currywurst Aufläufe: Lasagne Moussaka Ungarischer Sauerkrautauflauf Sauerkrautauflauf und Gemüselasagne (vegetarisch) und vieles mehr................. Brot: Partybrötchen gemischt Baguette Zwiebelbaguette Roggenbaguette. und vieles mehr.............
|
|