Metzgerei Otto - Partyservice in Köln und Dormagen
Sehr geehrte Kunden,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir vorübergehend ab Montag den 23.03.2020 geänderte Öffnungszeiten in unseren Filialen Köln-Worringen sowie
Köln-Fühlingen haben.

Montags bis Donnerstags von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Freitags 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Die Öffnungszeiten in unserem Geschäft in Hackenbroich hat keine geänderten Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 5.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Samstag 5.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Des weiteren möchten wir Ihnen ab Montag den 23.03.2020 zweimal die Woche einen Lieferservice in der Zeit von Mittwochs 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr sowie Samstags 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr anbieten.

Die Bestellungen für den Lieferservice nehmen wir gerne Montags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr sowie Donnerstags 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr entgegen. Wir möchten Sie bitten sich an die Zeiten für die Bestellannahme zu halten. Sie können unter folgenden Telefonnummer bestellen:

02133-535053
0173-7991393

Wir liefern im Raum Köln-Worringen, Fühlingen, Roggendorf/Thenhoven,
Langel, Rheinkassel sowie Hackenbroich-Dormagen.

Die Bestellungen werden wie o.g nur Montags bzw. Donnerstags in der Zeit von
10.00 Uhr bis 13.00 Uhr entgegengenommen.

Bleiben Sie Gesund und vielleicht bis demnächst
Ihre Metzgerei Otto

Partyservice

Bestellungen die in den Filialen abgeholt werden, wie z.B. Mett, Zwiebelfleisch, belegte Brötchen usw. bitte nur TELEFONISCH oder per FAX.

Die E-Mails sind ausschließlich für Anfragen zum Partyservice.

Büffets ab 20 Personen, unter 20 Personen nur auf Anfrage und ohne Lieferung

Tel.:    02133-535053
Fax:     02133-535054
Handy: 0160-96333903

Suppen:
Rindfleischsuppe
Gulaschsuppe
Gyrossuppe
Mitternachtssuppe
Minestrone
Kartoffelsuppe
Tomatensuppe
Hühnersuppe
und viel mehr

Vorspeisen:
Garnelen auf Kartoffelpuffer
Meeresfrüchtecokail
gemischte Fischplatte
Antipasti
Spargelröllchen (nur zur saison) oder Roastbeefröllchen
Partyfrikadellen
Melonen Schinken Platte
Melonen Schinken Spieße
Tomate Mozzarella Platte
Tomate Mozzarella Spieße
Käseigel
Vitello Tonato
gefüllte Champignons mit Frischkäse
gefüllte Champignons mit Speck und
Zwiebeln und Käse überbacken
Putenspieße mit Currymarinade

und vieles mehr

Fleisch:
Leckeres vom Schwein
Spiessbraten gefüllt oder ungefüllt
Krustenbraten vom Schweinerücken
Käse-Schinkenbraten
griechischer Rahmbraten mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Käse überbacken
italienischer Braten gefüllt mit Broccoli und Röstzwiebeln
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Käse-Sahne-Bett
gebackene Partyschulter
Schinkenbraten mit Backobst
Pragerschinken
Kassler im Blätterteig
Sparnferkelhaxen
Sparnferkelrollbraten
Leberkäse
Spanferkel am Stück mit Knochen
Spanferkel am Stück ausgelöst
und vieles mehr................

Leckeres vom Rind
Rinderrostbraten mit Pfeffersosse und Röstzwiebeln
Burgunderbraten mit Burgundersosse
Tafelspitz mit Meerettichsosse
italienischer Rinderbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmesan und Mozzarella
Rinderfilet Wellington in Blätterteig
Rouladen klassisch gefüllt
Rouladen gefüllt mit Käse und Blattspinat
Rindergeschnetzeltes nach Art Stroganoff
und vieles mehr..................

Leckeres vom Kalb
Ragoutfin
Saltimbocca
Kalbsrouladen verschieden gefüllt
Kalbsrücken mit Weissweinsosse
Kalbstafelspitz
Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödelteig
und vieles mehr................

Leckeres vom Geflügel
Hähnchenfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella oder Ananas und Mozzarella
Hähnchen im Zwiebel-Sahne-Bett
Hähnchenfilet gefüllt mit Blattspinat und Parmesan
Putenspiessbraten
Putenbraten im Zwiebelsahnesosse
Entenbrust mit Orangensosse
Entenbrust gebacken
Gänsekeulen
Gänsebrust mit Rahmsosse
Putengeschnetzeltes nach Züricher Art
Entenkeulen
Gänsekeulen
und vieles mehr..............

Leckeres vom Lamm:
Lammkeule in Knoblauchsosse
Lammlachse mit Pfeffersosse
Lammschulter am Stück gebacken
und vieles mehr...............
Verschiedene Wildspätzialitäten

Leckeres vom Fisch:
Lachs in Tomatensahnesosse
Garnelen verschieden zubereitet
und vieles mehr................

Beilagen:
Röstkartoffeln mit und ohne Speck und Zwiebeln
Salzkartoffeln
Rösti
Puree
Kartoffelgratin
frittierte Kartoffelecken
frische Eierspätzle
Rosmarinkartoffeln
Reis
Nudeln
Kroketten
und vieles mehr.............

Gemüse:
Blumenkohl
Broccoli
Rosenkohl
Blattspinat
Paprikagemüse
Kaisergemüse
Rotkohl
Ratatui
Champignonsgemüse
Bohnen im Speckmantel
und vieles mehr.............

Salate:
Kartoffelsalat Essig Öl oder Mayonaise
Nudelsalat mit Mayonaise oder ital. mit parmaschinken Rucola, Salami und gerösteten Pinienkerne
Teufelsalat
Geflügelsalat
Schichtsalat
Waldorfsalat
Krautsalat
Griech. Bauernsalat
und viele mehr..............

Salat mit Fische:
Roter Heringssalat
Heringstip
Scrimpsalat
und viele mehr..............

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesosse
Reistrautmannsdorf
Bayrische Creme
Herrencreme mit Cognac
Ananaseierlikörcreme
warmer Apfelstrudel mit Vanillesosse
frische Erdbeeren
Schokomousse
Vanillemousse
Zitronen Tiramisu
Blaubeer Spekulatius Tiramisu
Süße Lasagne
Quarkspeise
frischer Obstsalat mit Vanillesauce (nur zur Saison)
frische Erdbeeren mit Vanillesauce (nur zur Saison)
und vieles mehr...............

Kalte Platten:
Rustikale Platte
Rheinische Patte
Käseplatte
Wurstplatte
Geflügelplatte
Schnitzelplatte
und viele mehr...........

Aus Topf und Pfanne:
Gyros
Geschnetzeltes
Chilli con Carne
Schachlick
Putengyros
Currywurst

Aufläufe:
Lasagne
Moussaka
Ungarischer Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf und Gemüselasagne (vegetarisch)
und vieles mehr.................

Brot:
Partybrötchen gemischt
Baguette
Zwiebelbaguette
Roggenbaguette.
und vieles mehr.............